体彩14场胜负奖金多少:國家知識產權局黨風廉政建設工作會議在京召開

 

1月19日,國家知識產權局黨風廉政建設工作會議在京召開?;嵋檣釗胙骯岢瓜敖叫率貝泄厴緇嶂饕逅枷牒偷車氖糯?、十九屆二中、三中、四中全會精神,傳達學習十九屆中央紀委四次全會精神,總結2019年黨風廉政建設工作,分析當前新形勢新要求,部署2020年重點任務,扎實推進全面從嚴治黨向縱深發展。

會前,國家知識產權局黨組與中央紀委國家監委駐市場監管總局紀檢監察組召開會議,專題研究全面從嚴治黨工作。局黨組書記、局長申長雨總結了國家知識產權局2019年全面從嚴治黨各項工作落實情況。中央紀委國家監委駐市場監管總局紀檢監察組組長、總局黨組成員劉實就國家知識產權局黨組進一步履行好管黨治黨主體責任,落實全面從嚴治黨各項要求,準確把握突出問題和薄弱環節,扎實做好2020年黨風廉政建設和反腐敗工作提出明確要求。

會上,劉實傳達了習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會上的重要講話精神和趙樂際同志所作的工作報告,并就全會精神作了深入解讀。申長雨部署了2020年重點工作。大家一致認為,習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會上的重要講話高屋建瓴、統攬全局、思想深邃、內涵豐富,對不斷深化黨的自我革命、持續推動全面從嚴治黨向縱深發展具有重大指導意義。全局上下要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,認真落實趙樂際同志講話要求,把思想和行動統一到黨中央決策部署和中央紀委工作要求上來,把“嚴”的主基調長期堅持下去,以高度的政治自覺把十九屆中央紀委四次全會部署的各項任務落到實處。

會議強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是實施知識產權戰略綱要收官之年,還將完成知識產權強國戰略綱要制定,高標準做好全面從嚴治黨各項工作意義重大。全局各級黨組織和黨員干部要深入學習貫徹習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持黨對知識產權事業的全面領導,突出政治引領,深化理論武裝,夯實基層基礎,嚴格正風肅紀,強化對權力運行的制約和監督,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,推動全面從嚴治黨向縱深發展,為知識產權事業高質量發展提供堅強政治保證。

局黨組成員、副局長廖濤主持會議并就貫徹落實會議精神提出具體要求。在京的局領導賀化、何志敏、趙剛,中央紀委國家監委駐市場監管總局紀檢監察組有關負責同志,局專利局負責同志出席會議。局機關、專利局各部門、商標局,局其他直屬各單位、各社會團體有關負責同志160余人參加會議。

加載更多>>
責任編輯:范琪